Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


agradezco su respuesta
Nov 13, 2003

doctor es incalculable la ayuda que brinda a la gente angustiada gracias!! Le escribo desde argentina , mi consulta es que ya hace casi 5 aos tuve una relacion en la cual me practicaron sexo oral muy poco tiempo,luego solo me masturbo con su mano.Al mes de esta situacion comenzaron a aparecer como llagas o zonas depapiladas sobre mi lengua, estas aparecen como un punto pequeo y dia a dia crecen , aumentan de tamao formando areas depapiladas en los bordes y dorso de mi lengua (solo la lengua) al cabo de unos dias se curansin dejar marcas y al poco tiempo reaparecen , siempre en la lengua , esto me llevo a investigar en la red y me desespere cuando vi que podia ser candidiasis eritematosa y esta estaba intimamente ligada al hiv. la angustia me bloqueo y estube asi durante 4 aos con estos sintomas en mi lengua , pero fisicamente myu bien, hasta que me realize la prueba despues de estos 4 aos de angustia VDRL Y HIV AMBOS NEGATIVO. esto me tranquilizo pero mi lengua sigue igual y no quiero ir al medico por temor a que me pida otra ves hacerme la prueba y volver a sentir la angustia que pase anteriormente. DOCTOR por favor que opina usted , que puede ser lo de mi lengua? puedo estar tranquilo con el elisa realizado luego de 4 aos de mi unico contacto de riesgo? nesecito reanudar mi vida , estoy muy confundido!

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que puede estar tranquilo.



Regresar
salir SIDA
Siguiente
extraas coincidencias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement