Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Para mi tranquilidad....Gracias Dr Santana Bagur
Nov 13, 2003

Estimado dr Santana:

Hace dos meses le envie una serie de preguntas con el nombre "sobre primoinfeccion...estoy seguro". Jesus. Sevilla. Espaa

En ellas le explicaba mi relacion de riesgo (rotura por dos veces de preservativo, durante relacion anal con trabajadora sexual).

Me realice las siguientes pruebas:

2 dias: Elisa----Negativo

1 mes: PcR Dna proviral VIH1---- Negativo; Hepatitis A, B y C: Negativo

2 meses: Elisa----Negativo

3 meses: 2 examanes ELisa en diferentes lugares: Negativo hepatitis B: Negativo

mi pregunta es la siguiente: puedo por fin descartar infeccion por VIH? es sufiente con estos examenes? A los 80 dias tuve algunos sintomas de primoinfeccion (dolor en ingles, en riones, diarrea y orin oscuro). habria detectado anticuerpos las pruebas ELISA, habiendo sido realizadas las pruebas durante la aparicion de estos sintomas?

Millones de Gracias Dr Santana. Durante estos tres meses ha sido la principal ayuda y fuente de tranquilidad. Nunca podre darle las gracias de la forma q las merece.

Gracias Dr Santana

De un andaluz agradecido.

Respuesta del Dr. Santana

Puede descartar ya la infeccion.



Regresar
Soy Eva, muchas gracias.
Siguiente
Es la prueba adecuada?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement