Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


disculpeme otra vez pero la verdad si
Nov 13, 2003

SALUDOS DOCTOR, ESTA SI ES LA ULTIMA VEZ SE LO JURO, SOY LUIS "UNICA VEZ QUERIDO DOCTOR" GRACIAS POR RESPONDERME, RESPECTO ALO QUE ME DIJO PUES SI DESPUES DE ESE ACCIDENTE FRECUENTE PROSTITUTAS PERO YA NO VOLVIO A OCURRIR TAL ACCIDENTE,NO ME HICE LA PRUEBA POR IGNORAR QUE ME PUDE HABER CONTAGIADO DE ESA MANERA YA QUE NUNCA LO HAGO SIN CONDON,CUANDO ME ENTERE CORRI HACERME LA PRUEBA 17 OCTUBRE 2003 OSEA 2 AOS Y MESES DESPUES, QUE ES ESTA. ESTUDIO:acS.VS VIH 1 VIH 2 VALORES REF. NO REACTIVO METODO:ENSAYO INMUNOCROMATOGRAFICO.LA ULTIMA PROSTITUTA FUE 2 MESES ANTES DE ESTA PRUEBA Y SOLO FUE SEXO ORAL, POR LO QUE VEO MI DOLOR DE PECHO Y BRAZO SI ES ALGO PREOCUPANTE POR LO QUE ME REPETIRE LA PRUEBA EN UNA SEMANA QUE SE CUMPLAN TRES MESES DE LA ULTIMA PROSTITUTA,YA AHORA SI ES LA ULTIMA NO VUELVO A PASAR POR ESTE INFIERNO, DOCTOR MI PREGUNTA ES SI DEBIDO A ESTE SINTOMA ME DEBERIA HACER ALGUNA OTRA PRUEBA MAS ESPECIFICA O ME VUELVO HACER LA PASADA, ESPERO SU RESPUESTA DOCTOR Y SE LO JURO QUE ES LA ULTIMA VEZ ESTOY CONSCIENTE EN QUE ESTE FORO DEBE SER SOLO PARA PERSONAS DIAGNOSTICADAS.PERO LE JURO QUE NO TENGO AQUIEN MAS RECURRIR MUCHISMAS GRACIAS DOCTOR DIOS LO BENDIGA

Respuesta del Dr. Santana

No tiene que hacerse mas ninguna prueba.



Regresar
ANTICUERPOS VIH
Siguiente
Querido Dr.Santana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement