Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


solo para confirmar mi tranquilidad
Nov 10, 2003

Doctor Santana:

Soy una chica del estado de Sinaloa, en Mxico. Mi situacin creo que es muy comn en este foro pero quiero pedirle de gran favor que le de contestacin a mi terrible situacin. Tuve una relacin con sexo oral (el cual yo lo di) a un hombre, aclaro que solo estuve en contacto con su precum <(no eyaculacion)por unos 12 minutos. Mi problema, el cual me llevo a realizar el test, es que cuando me lavo los dientes (a qui esta lo comn por lo que he leido ultimamente) sangro levemente. Mi higiene tampoco esta del todo mal, solo ligero al lavado. Tengo un elisa a los 71 dias del riesgo, con resultado, gracias a Dios, negativo. asi pase unos meses hasta que empeze con gripas (2 en un ao) y al igual que otros compaeros de sufrimiento en este foro, presento ganglios agrandados de un tiempo (meses )para aca. Creo yo que una prueba a los 71 dias es muy confiable y que soy vih negativa, y que mis ganglios se deben a otra cosa y no al vih. solo me gustaria que usted me confirmara (de ser asi claro) lo que pienso, puesto que mi mam supo que me hice una prueba pero no sabe el porque y el realizarme otra prueba seria motivo para ponerla a dudar y no quiero decirle, seria un escandalo, a no ser que usted me lo recomiende. segun yo no tengo porque preocuparme verdad? Muchas gracias por su atencin. P.d se que la pregunta la contesto a otra persona, pero como siempre necesitamos su contestacion a nuestras situaciones en particular. Que Dios lo bendiga hoy y siempre.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que el resultado es confiable y su relacion no se consideraria de alto riesgo. Siempre le recomiendo a los asiduos que si la angustia es tan grande entonces repitasela prueba y tenga mayor informacion.



Regresar
esxplicacion
Siguiente
GANGLIOS POR VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement