Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


UNICA VEZ QUERIDO DOCTOR
Nov 10, 2003

SALUDOS QUERIDO DOCTOR SANTANA, TENGO UNA PREGUNTA ESPERO ME PUEDA CONTESTAR SE LO AGRADECERE MUCHO,MIRE TUVOUNA RELACION DE ALTO RIESGO HACE 2 AOS RUPTURA DE PRESERVATIVO CON PROSTITUTA, EL 17 DE OCTUBRE DE ESTE AO ME HICE LA PRUEBA, METODO ENSAYO INMUNOCROMATOGRAFICO ME IMAGINO QUE ES ELISA, NO RECTIVO GRACIAS A DIOS, MI DUDA VIENE EN QUE NAVEGANDO EN EL FORO VI QUE PACIENTES CON VIH DIAGNOSTICADO PRESENTARON FUERTE DOLOR DE PECHO Y BRAZO, YO SUFRI ESE DOLOR SEIS MESES DEPUES DE LA RELACION DE RIESGO ACUDI AL DOCTOR QUIEN ME MANDO MEDICAMENTO Y ME DIJO QUE SOLO FUE POR ENFRIAMENTO SE ME QUITO COMO EN DOS DIAS, HACE COMO 5 MESES ME COMENZO A DAR ESTE DOLOR EN EL BRAZO IZQUIERDO PERO SE ME PASO SOLO, ME PREOCUPA UN POCO QUE PUEDA ESTAR INFECTADO Y LA ANTERIOR PRUEBA SER UN FALSO NEGATIVO, POR LO QUE ME REPETIRE LA PRUEBA LA PROXIMA SEMANA, LE AGRADECERE QUE MECONTESTE DOCTOR CREE QUE SEA QUE ME ESTOY ASUSTANDO EN VANO Y ESTE DOLOR SEA COMUN Y NO SEA NECESARIO LA OTRA PRUEBA, LE SUPLICO ME CONTESTE POR FAVOR ES LA PRIMERA Y ULTIMA VEZ QUE OCUPO SU VALIOSO TIEMPO MUCHISIMAS GRACIAS.

ATTE. LUIS

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que no tiene por que preocuparse a menos que luego de ese incidente (2 anos) haya tenido algun otro comportamiento de riesgo.



Regresar
positivo en donasion de sangre
Siguiente
esxplicacion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement