Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AY DOCTOR :-( creo que me llevo el tren.
Nov 10, 2003

Doctor Santana, Muchas gracias por su gran labor en este mundo, ayudando a gente que pierde la calma, y la razon en algunos momentos de sus vidas, como yo. Tuve sexo sin proteccion hace casi un ano, y desde entonces he tenido gripas y calenturas.. pues, para acabarla, hace seis meses tuve una infeccion tan fuerte, era urinaria, bueno.. estuve en el hospital por 3 semanas, con fiebre de 41 grados, vomitos, diarrea, dolor de cabeza, sudoraciones nocturnas, e infinita ansiedad...me hicieron pruebas de sangre, pero me dijo el doctor que mis bacterias estaban escondidas, que no podian especificarme, yo no creo que hayan hecho la prueba ELISA..u otra con relacion a inf, sexualmente transmitidas, la infeccion que se llama Pielonefritis, y lei que estaba muy asociada con personas con VIH y cancer.. como la ve..estoy tan preocupada, siempre tengo este pensamiento dia y noche, bueno, pero no he terminado, la infeccion fue com seis meses despues del sexo con riesgo, hace como dos meses osea 8 meses despues, me dio fiebre, sin razon alguna, :-S y hace como una semana, mis ganglios se inflamaron tanto, los que estan al lado de los muslos, un poco mas arriba, me duelen muchisimo, no los puedo ni tocar.. estara relacionado?..ay doctor, si ve este mensaje, no lo vaya a brincar , se lo ruego.. estoy muy muy preocupada... me podria dar su punto de vista?? PORFAVOR. Muchos saludos desde Mexico. Eva.

Respuesta del Dr. Santana

Eva hagase la prueba y salga de toda esa angustia . Pielonefritis no tiene que ver nada con VIH o Sida , la puede padecer cualquier persona.



Regresar
posible kaposi?
Siguiente
positivo en donasion de sangre

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement