Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Busco su opinion Dr.
Nov 10, 2003

Gracias Dr. en nombre de todos por su admirable labor. Le consulto como segunda opinion medica ya que despues de un Elisa negativo a las 13 semanas de un contacto me surgen dudas. En la primera semana de Julio tuve relacin con dos mujeres profesionales del sexo, con una de ellas tuve relacin con un condom, sin saber si se rompio ( yo no note nada raro, pero no lo puedo asegurar). Despus una de ellas me realiza sexo oral sin condom y acabe eyaculando por masturbacin usando ella su saliva como lubricante. Despus de esto concuslte con un internista que me recomendo la prueba de V.I.H. y V.D.R.L. Las hice el 11 de Octubre con resultados negativos. Este internista me dijo que ya no eran necesarias mas pruebas. Sin embargo, la semana pasada otro medico en un chequeo de la empresa me comento que si debia de hacerme otra mas a los seis meses pues si no, no podia descartar nada. He encontrando tambien opiniones diversas sobre esto en el foro. Que opina usted?. Muchas gracias por su tiempo y dedicacin. Paco desde Andalucia.Espaa.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Paco,

Estoy completamente de acuerdo con su internista: no necesita más pruebas. Su prueba ELISA negativa a los 3 meses o más (13 semanas en su caso) desde la relación del riesgo es confiable. Usted es VIH-negativo. Felicitaciones. Manténgase bien de salud, Paco. Suerte y un saludo.

Dr. Steve



Regresar
Gracias!!!
Siguiente
Utilidad del 3TC cuando aparecen resistencias?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement