Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Mi primer preguna al doctor P. Tebas,,,gracias
Nov 7, 2003

Q tal Doctor , primero que nada lo queria felicitar por su profesionalismo, y su calidad humana. la pergunta es que,si hay un riesgo importante de contagio en mi unica relacion de riesgo q he tenido hace aprox 11 meses con una chica la cual se dice q tiene hiv, ya que con el pene he estimulado su clitoris por poco tiempo, creo q segundos, y por haber masturbado a la chica vaginal y analmente. desde ya le agradeceria la respuesta ya q estoy un poco confundido al respecto. le mando un saludo muy grande de argentina.....diego

Response from Dr. Tebas

Poco probable, menos de de una sobre mil (si la chica esta de verdad infectada), pero la unica forma de salir de dudas es hacerse la prueba.

Saludos


Previous
AYUDA POR FAVOR
Next
perdida de peso relacionada al hiv

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement