Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


soy la chica de pr de nuevo
Nov 6, 2003

hola de nuevo gracias x contestar mi pregunta anterior.deseo q me conteste esta pregunta por favor.me realize la prueba del pap y sali clase 2 el ginecologo me envio hacerme una biopsia,me salio una verruga en el area del ano la cual el giencologo vio y me dijo q era hpv.me senti asustada y se me cayo el mundo encima. soy una chica de apenas 26 anos soltera y sin hijos. y para nada soy promiscua. el ginecologo me dijo q todo ese tejido el me lo quemaba con rayos lazer y q no volvia a salir.yo me realize la prueba hiv faltando 12 dias para los 6 meses de haberme expuesto a la relacion de alto riesgo. dr. santana por favor contesteme las siguientes preguentas....el hpv puede haber influido a q la prueba del hiv haya salido negativo. me debo realizar otra prueba o me debo quedar tranquila.....una vez yo tener el hpv y haberme sacados los tejidos puedo tener otra paraja sexual sin ningun problema y sin comentarle q tengo hpv.. por favor contesteme las preguentas.. gracias...........

Respuesta del Dr. Santana

No tienes ningun problema con la prueba de VIh y sus resultados . En cuanto a la pregunta de futuros parejos es importante recordar que si la lesion era pequena y externa entonces el riesgo es minimo especialmente si se remueve con laser. Le recomiendo que luego de esto usted se realize un examen completo con su ginecologo para el seguimiento de el PAP. Su resultado fue clase 2 por consiguiente ese epitelio de la cervix debe de evaluarse bien para la presencia de VPH.



Regresar
Solicito institucion de beneficencia
Siguiente
Estoy muuuy preocupado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement