Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pronto el final......si Dios quiere.
Nov 6, 2003

Estimado Dr Santana:

En primer lugar, agradecer su labor y trabajo. Es muy angustiosa la espera y muy dificil mantener la calma cuando se tienen estos temores y usted es para nosotros un fuerte apoyo. Gracias Dr Santana.

Me realice al mes de la situacion de riesgo pruebas para la deteccion de Hepatitis A, B y C; resultando todas NEGATIVAS, ademas de un PCR DNA proviral VIH-1. Tambien con resultado Negativo.

A los dos meses Elisa tambien Negativo.

Estoy a la espera del resultado de Elisa del tercer mes.

Presente a los 80 dias algunos sintomas como dolor en las ingles, una pequena herida en el labio (Afta???)y molestias en la garganta. Tb durante dos dias orin de color mas oscuro q de consumbre y dolor en los costados a la altura de los riones. Tambien cierta molestia al presionar debajo de las costillas del lado derecho (higado).

mi pregunta es la siguiente: Son confiables los resultados de las pruebas de Hepatitis, q me realice al mes? He leido en el foro q el VIH puede enmascarar los resultados de la hepatitis, ampliando el periodo ventana.debo hacerme mas pruebas a la vista de estos sintomas?

2/ Puedo estar totalmente tranquilo y lvidarme del tema si la prueba a los 3 meses sale NEGATIVO el examen ELISA?

Enormemente Agradecido

Respuesta del Dr. Santana

No veo razon porque ,usted no tiene hepatitis verdad?



Regresar
ME URGE SU RESPUESTA
Siguiente
test

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement