Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


con mas tranquilidad pido su opinion
Nov 3, 2003

Estimado doctor Santana le escribi anteriormente preguntandole acerca del VIH subtipo 0 y subtipo N,gracias por responderme.Usted me dice que considere realizarme un PCR HIV Cualitativo, la verdad por ahora no lo puedo hacer por ser esta una prueba de un alto costo economico aca en mi pais, para poder hacerme esta prueba necesitaria de un buen tiempo para talvez poder reunir el dinero necesario , hasta ahora tampoco habia pensado hacerlo, por tener Elisas VIH Negativos y reiterativos y porque en los centros de despistaje me habian indicado que no era necesario hacerme otro tipo de prueba confirmatoria.El correo anterior le escribi el mismo dia de haber leido el articulo de internet referido en el cual al haber encontrado sapectos nuevos y desconocidos para mi sobre VIH la verdad en un principio me alarmo mucho, ahora mas tranquilo y con las disculpas correspondientes le pido nuevamente su opinion personal en base a su experiencia profesional que tiene en VIH. Cree usted que deba quedarme tranquilo y confiar en mis resultados obtenidos de Elisa para VIH Negativos(cuatro reiterativos) porque ahora con mas calma pienso que si no me habian mencionado en los lugares de despistaje de vih sobre etos subtipos 0 y N debe ser por algun motivo especifico y talvez estoy preocupandome en vano y lo que deba hacer es quedarme tranquilo y confiar en mis resultados de los Elisas para VIH. Su respuesta me servira de mucho ya que es la primera vez que tengo comunicacion y orientacion de un experto en VIH como usted. Nuevamente muchas gracias doctor Santana.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que debe quedarse tranquilo.



Regresar
Dr.Santana usted es mi medico
Siguiente
TENGO MIEDO Y ESTOY MUY DEPRIMIDO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement