Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr.Santana usted es mi medico
Nov 3, 2003

Dr. Santana es su amigo de venezuela , usted ah sido de gran ayuda y espero que esta sea la ultima vez que lo molesto, en definitiva la muchacha con la que tuve relaciones vaginales sin preservativo obviamente me dio una venerea que es herpes simplex del tipo 2, prueba herpes 1 igG positivo prueba herpes 2 igG positivo y en definitiva todos los malestares que vine sintiendo fueron sintomas de primoinfeccion con el virus del herpes, lo que me tiene asustado es que todavia tengo sintomas virales como picazon en toda la piel, cambios de temperatura no controlados sin hablar que estuve por mas de 3 meses con nauseas, perdida de peso, malestar general que se hiba y venia, lengua blanca,a las 7 semana se me empezaron a inflamar algunos ganglios en la pierna derecha y luego se me inflamo un ganglio en el cuello sin contarle que la axila derecha me ah molestado desde el principio sin estar inflamada y tambien al principio de mi loquera tenia ganas de orinar todo el tiempo y con picazon, dolores abdominales , sin contarle que a veces pensaba que no llegaba al bao , todos ests sintomas ya no estan pero si sigo con piel picoza y cambios de temperatura , yo me hize un pcr-dna a los 4 meses y 13 elisas hasta las 24 semanas negativos le juro que esta es la ultima vez que le molesto pero yo estoy muy preocupado por mi esposa ya que desde el 3 mes e tenido relaciones sin proteccion con ella, la pregunta que le voy a hacer es en dado caso DIOS no quiera esta muchacha tambien haya tenido hiv usted cree que ya se hubiera reflejado en los examenes o debo seguir haciendome pruebas hasta el ao , creo que tambien le mencione que me hize un cd4/cd8 saliendo normal y un examen de inmunoglobulinas sericas a las 23 semanas saliendo todo en rango. Dr por favor que debo hacer la primoinfeccion del herpes es tan pronunciada o usted cree que pueda ser un seroconvertidor tardio, dediqueme un minuto de su valioso tiempo Doc, lo aprecia mucho su paciente y amigo de venezuela

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que si ya que usted se realizo una prueba de PCR ademas de las multiples Elisas . Este tranquilo y espero que el mal rato no haya sido en vano y valore mucho mas su esposa y su relacion.



Regresar
PrimoInfeccion HIV?
Siguiente
con mas tranquilidad pido su opinion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement