Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PrimoInfeccion HIV?
Nov 3, 2003

Doctor ,, necesito saber si estoy infectado. Luego de una serie de relaciones sin proteccion con mi ex novia me habia empezado a inquietar el HIV . por ello en el momento de pelearme 2,3 y 6 meses despues de la ultima relacion me efectua 3 examentes elisa dando todos negativos . Mientras pasaba por este periodo de espera comence con episodios de diarreas y problemas estomacales y fui diagnosticado como colon irritable . Ultimamente mientras me realizaba este ultimo elisa ( el de los 6 meses) estaba con un cuadro de Angina . el mismo me duro mas de un mes (la primer semana con febricula de 37,4 de maxima ) luego las ultimas semanas solo tenia la garganta colorada y uno o dos gangleos inflamados . ademas me habian salido algunas llagas ( muy pequeitas * como si fueran puntitos cerca del labio del lado de adentro) . La pregunta mis es

Es posible que a persar de mis ELISA sea VIH-POSITIVO teniendo en cuenta mis problemas de salud

Le cuento de paso que en pleno comienzo de la angina mi hemograma arrojo los siguiente valores

HEMATOCRITO 50 G.Rojos 5.8 millones mm3

G.Blancos 10500 mm3 Leucocitos 19 VR 25-40 Monocitos 1 Neutrofilos 75 Easofilos 1

Desde ya disculope las molestias

Gracias

Response from Dr. Santana

Usted no esta infectado por VIH.


Previous
HIV-1 vs HIV-2 lo mismo?
Next
Dr.Santana usted es mi medico

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement