Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DOCTOR POR FAVOR LE SUPLICO SU AYUDA
Oct 31, 2003

DOCTOR JORGE ,ESTIMADO DOCTOR PERDONE LE VUELVA HA ESCRIBIR PERO LLEVA UNOS DIAS SIN RESPONDER A CONSULTAS Y TENGO MIEDO DE QUE NO ME CONTESTE ,ES SOBRE UN MIEDO QUE TENGO Y UNA DUDA QUE ME HA METIDO MI MEDICO DE CABEZERA ,Y ES QUE CUANDO SE LO CONTE NI ME DEJO ACABAR ,EL HECHO ES QUE EL MEDICO ME DICE QUE TENGO QUE HACERME LA PRUEBA DIFIBNITIVA AL AO Y MEDIO HE HECHO DOS FELACIONES Y HE HECHO BARIAS PRUEBAS 9 EN TOTAL ,LA ULTIMA HA SIDO A LAS 22 SEMANAS DE LA ULTIMA RELACION.TODAS ELLAS NEGATIVAS. ?POR FAVOR DOCTOR DEVO HACERME MAS PRUEBAS O PUEDO DESCARTAR DE UNA VEZ POR TODAS LA INFECIO9N DE VIH? NO ES QUIERA PONER DE ENTREDICHO A MI MEDICO ,ES QUE TENGO MUCHO MIEDO Y MAS AHORA QUE HE COJIDO UNA GRIPE Y TENGO MIEDO DE QUE SEA SINTOMAS DEL VIH.POR FAVOR AYUDEME,SE LO SUPLICO

Respuesta del Dr. Santana

No veo porque tenga que hacerse mas pruebas.



Regresar
DOCTOR LE SUPLICO ME SAQUE DE ESTA DUDA
Siguiente
vih subtipo 0 , N , hipogammaglobulinemia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement