Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SALIENDO DE LA LOCURA
Oct 31, 2003

HOLA DOCTOR SANTANA GRACIAS POR RESPONDER MI PREGUNTA ANTERIOR ME FUE DE GRAN AYUDA"AL BORDE DE LA LOCURA" QUERIA HACERLE OTRA PREGUNTA PARA IR SALIENDO DE TODO ESTO, AYER 23-10-2003 FUI A MI UROLOGO Y LE DIJE Q ME HICE LA PRUEBA DE VPH POR PCR Y Q YA HAN PASADO CASI 4 MESES Y ENTONCES EL DOCTOR ME REALIZO UNA PRUEBA CON VINAGRE Y ME DIJO Q ERA NEGATIVO....ENTONCES ME TOMO UNA MUESTRA PARA UNA CITOLOGIA Y ESTOY ESPERANDO EL RESULTADO PARA IR DESCARTANDO(SERA ENTREGADO EL 31-10-2003) .....AHORA MI PREGUNTA ES :UNA VES CON LA PRUEBA DE PCR NEGATIVO ,LA DE VINAGRE NEGATIVO Y DE DAR LA CITOLOGIA NEGATIVA ES NECESARIO REALIZARME AQUELLA PRUEBA EN LA Q SE INTRODUCE UN TUBO POR LA URETRA PARA DETECCTAR VPH O NO ES NECESARIO? ADEMAS NO TENGO LESSION ALGUNA AGRADESCO SU RESPUESTA Q ME ALIVIARA DE UNA GRAN MANERA Y CONFIO MUCHO EN UDS CHAO Y GRACIAS DE NUEVO

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que no es necesario.



Regresar
Papiloma es hpv???
Siguiente
lengua blanca???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement