Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor doctor ayudeme
Oct 31, 2003

buenas tardes por favor permitanme una consulta ,soy un chico que ha tenidi dos relaciones de sexo oral,con pequea cantidad de semen en la boca despues de varias pruebas en total 9 hechas en las semanas 8,10,12,17,18,20 y la ultima hecha a las 22 semanas de la ultima esposicion de riesgo siendo todas hellas negativas,ahora en la semana 27 he cojido gripe. puede ser devido a la preinfecion de vih? estoy sin riesgo de estar infectado despues de todas estas pruebas? super nervioso espero su respuesta y le doy un millon de gracias .att pablo

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo . La proxima vez este seguro de protegerse.



Regresar
QUERIDO DOCTOR POR FAVOR ESTOS SON SONTOMAS?
Siguiente
SINENTO QUE TENGO LOS SINTOMAS... NECESITO AYUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement