Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


QUERIDO DOCTOR POR FAVOR ESTOS SON SONTOMAS?
Oct 31, 2003

QUERIDO DOCTOR ,PERDONE LA MOLESTIA NUEVAMENTE. DESPUES DE DOS RELACIONES DE RIESGO CON ULTIMA PRUEBA HECHA A LAS 22 SEMANAS CON RESULTADO NEGATIVO, AHORA PASADAS 25 SEMANAS HE EMPEZADO CON UNA GRIPE QUE ME TRAE DE CABEZA,ESTORNUDOS ,FIEBRE BAJA,AL SONARME ALGO DE SANGRE,TOS .LIGERO DOLOR DE PIERNAS ,SIN INFLAMACION DE GANGLIOS NI DE MOMENTO DOLOR DE GARGANTA. DOCTOR ES POSIBLE DESPUES DE 22 SEMANAS SINTOMAS DE LA PREINFECION,PUEDO DE VERDAD OLVIDARME DE INFECION DE VIH? POR FAVOR DOCTOR LE ROGARIA ATIENDA ESTA CONSULTA Y ME ACONSEJE DESDE SU EXPERIENCIA PROFESIONAL-PERSONAL ,MUY AMABLE ,ATENTAMENTE DE CORAZON-LUIS

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese de el tema



Regresar
Dolor de piernas y Ejercicio
Siguiente
por favor doctor ayudeme

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement