Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


HEPATITIS Y VIH.....
Oct 31, 2003

Estimado Dr De antemano, agradezco su trabajo por todos; por los sero-positivos y aquellos q como yo, por ignorancia, se encuentran asustados y perdidos.

Despues de una relacion de riesgo, me realice las siguientes pruebas: 1 mes: INMUNOMICROBIOLOGICA: RPR-negativo INMUNOLIGICA:Hepatitis A ac. IGM---Negativo,/Hepat B ag superf.--- Negativo/Hepat B ac. core---Negativo/ Hepat B ac. superficie cuantitativos---0.71 m/l / Hepat C ag. IgG---Negativo/ VIH ac. totales---Negativo/ DNA PCR proviral VIH-1(PCR)--No se detecta.

Al segundo mes me realice un Elisa, Tercera generacion, con resultado Negativo.

Le en el foro, q el periodo ventana de la Hepatitis B es de 4 meses o mas, y q podria hacer q resultaran negativos los analisis para VIH si hubiera contraido ambas enfermedades en la misma relacion de riesgo, no pudiendo ser detectable hasta por lo menos 9 meses. Mi pregunta es la siguiente: 1/que indican mis analisis del primer mes?. Segun me dijeron, solo q era propenso a contraer Hepatitis B, puesto q mis anticuerpos estaban muy por debajo de 10 a 100. y por tanto;2/ si el periodo ventana de la hepatitis es de 4 a 6 meses y tb puede enmascarar la infeccion de VIH, significa q hasta los 9 meses a 12 meses no puedo saberlo? o por el contrario, los analisis del primer mes pueden detectar los diferentes tipos de hepatitis?

Siento lo extenso del mensaje, pero despues de conseguir tranquilizarme un poco durante los ultimos 15 dias, esta informacion me ha vuelto a dar que pensar y a depreimirme profundamente. Tengo q esperar 1 AO???

gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Usted no tiene ni sintomatologia ni tampoco tiene antigeno de superficie positivo. Pierda cuidado.



Regresar
Una pregunta
Siguiente
Dolor de piernas y Ejercicio

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement