Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Persona desesperada revision
Oct 23, 2003

Disculpe que insista pero se paso un punto importante que no le detalle es que la prostituta posteriormente me masturbo este semen(mio) podria servir como fluido al torrente sansguineo para infectarme?

Dr. Mi caso es el siguiente el 3 de Julio 2003 una prostituta me hizo sexo oral por 1 min o mas por el cual no le di la importancia necesaria por los minimos conoc. que tenia al respecto asi que despues de 15 dias mi esposa salio embarazada al fin de mes nos confirmaron el embarazo, y nos hicieron pruebas de HIV saliendo negativo los dos.

Posteriormente me realice el examen(ELISA) al segundo y tercer mes saliendo estos negativos. Mis preguntas son:

Que posiblidad hay de haber contagiado a mi esposa si posteriormente me sale positivo, el contacto con mi esposa fue por 15 dias posterior a la fecha de riesgo apartir de ahi no e tenido contacto con ella sexualemente.

2.- En su foro me e informado que seis semanas son suficientes pero debido al caso tendre que esperar 6 meses, en Mexico dos medicos especialistas en (ETS) me dicen que me olvide de este tema.

Espero su respuesta saludos.

Olvidese de el tema.

Respuesta del Dr. Santana

Olvidese de el tema por favor y disfrute la vida con su esposa.



Regresar
Relacion sexual con prostituta . chancro
Siguiente
Pruebas de deteccin de VIH Falsos Negativos?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement