Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pruebas erroneas?
Oct 21, 2003

Estimado doctor: muchas gracias por sus amables respuestas y dedicacin a todos, que Dios le bendiga. Perdone que insista en mi pregunta pero no he podido en contrar nada en el foro, supongo que tiene diariamente cientos y lo dificil que es respondernos a todos. Gracias. Tal como me dijo me hice las pruebas de Elisa VIH y VDRL. Saliendo ambas negativas a las 13, casi 14 semanas de la siguiente exposicion: sexo de penetracion vaginal con prostituta protegido con condom (sin chequear estado final de este), luego ella retiro el preservativo y me dio sexo oral sin proteccion y finalmente eyacule por masturbacin lubricandome con su saliva. El Test ha sido negativo para VIH1 VIH2 y VDRL. Pero aqu viene la duda, en un tfno. de informacin me dicen que el periodo ventana y la prubas quedan invalidadas porque durante el primer mes y medio despues de la exposicion(antes de conocer los riesgos) tuve dos relaciones de sexo oral y una vaginal con mi esposa. Ella es VIH negativo por pruebas que le hicieron durante sus dos embarazos y me parece que su unica pareja sexual soy yo. Es cierto que este hecho podria desvirtuar mi prueba? no he conseguido leer nada pa recido en este foro ni en todo Internet. Yo creia que la prueba se hacia 3 meses despues de la practica de riesgo, no 3 meses despues de cualquier practica. De`otro lado 8 semanas despues del contacto de riesgo note molestias en un lado de la garganta, con ligera inflamacion que el otorrino cree que se trata de un pequeo Herpes o quizas herpangina invalidaria tambien esto el resultado negativo del Elisa?. Le ruego su amable opinion sobre estas dos cuestiones y su orienecion sobre si debo de hacer mas pruebas en su caso. Muchas Gracias y un abarazo de Paco desde Espaa. Dios le guarde a ud. y los suyos.

Respuesta del Dr. Santana

El resultado no se invalida con el contacto con su esposa siempre y cuando como usted senala ella no incumba en ningun comportamiento de alto riesgo. En cuanto a la lesion le sugiero que visite su medico ya que solo con su descripcion no me permite emitir un juicio apropiado.



Regresar
antigeno p24 y anticuerpos
Siguiente
POR FAVOR LEANLO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement