Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


antigeno p24 y anticuerpos
Oct 21, 2003

Doctor Santana estuve leyendo algunas de sus respuestas las cuales me parecen muy valiosas, entre estas respuestas hay una que no entiendo muy bien y es la siguiente:"p-24 si o no Posted:Jul 20,2001" en esta usted menciona que: "El P24 tiende a desaparecer MESES-AOS despus cuando no existe(muy poco)virus circulante en sangre".En cuanto a lo de "meses" si lo entiendo muy bien pero lo de "AOS" la verdad no lo entiendo porque segn lo leido el Antigeno P24 desaparece antes de la aparicion de los anticuerpos para el vih,entonces si aca usted menciona que el antigeno P24 puede desaparecer despues de AOS esto significa que los anticuerpos pueden demorar en aparecer aos despus de la infeccin de vih(entonces que pasaria con el periodo de ventana de 3 o 6 meses para un Elisa de VIH),es por esto la confusin de mi parte, o talvez usted quiere decir que en algunos casos cuando se refiere a AOS es que puede existir Antigeno P24 y Anticuerpos para VIH al mismo tiempo, por eso mejor le consulto.Gracias por la atencion brindada.

Respuesta del Dr. Santana

Antigeno p24 desaparece meses despues. Anticuerpo p24 desaparece en muchos pacientes al cabo de anos de enfermedad avanzada. Espero que esto aclare sus dudas.Si escribi antigeno p24 pues fue por omision y le pido disculpas.



Regresar
Que tipo de VIH en Europa?
Siguiente
pruebas erroneas?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement