Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Por favor respondame, parte dos
Oct 21, 2003

Estimado Doctor: Soy la mujer de Costa Rica que ya le habia escrito. Antes de todo, deseo que Dios lo colme de bendiciones a usted y a su familia.Acudo nuevamente a usted,porque estoy muy confundida.Ante mis negativos, surgen ahora nuevas dudas que se tambien atormentan a cientos de mujeres embarazadas que no se deciden a escribir.

1. Queda claro en el foro que una mujer multipara(como yo),puede obtener un falso positivo,pero puede obtener un falso negativo?

2.Accesando internet, veo que las ETS pueden permanecer asintomaticas, especialmente,la hepatitis B.De ser asi,estariamos para muchas personas, ante falsos negativos, debido a alargacion del periodo de ventana por coinfeccion.Despues de 7 meses, sin sintomas de hepatitis B, se puede tener sin saberlo? Esto se convertiria, ya no en un calvario de 6 meses, sino en uno de un ano.Por favor aclareme esto,porque me estoy volviendo loca.

3.Hace 4 anos, fui diagnosticada por un infectologo de MASTOCITOSIS, ya que tengo de dos a tres crisis de asma por ano,tiene esto que ver con la amagaloglobulinemia y puede afectar para dar un falso negativo? Doctor, se lo ruego por ultima vez, ya no lo molesto mas, conteste mis preguntas,ya que no tengo donde mas acudir.Quiero disfrutar mi embarazo.Nuevamente mil bendiciones y le repito usted se ha convertido para muchos y muchas en nuestro unico apoyo ya que muchos medicos se molestan porque les hacemos preguntas.

Respuesta del Dr. Santana

ESTE TRANQUILA. FALSO POSITIVO EN TODO CASO NO FALSO NEGATIVO.HEPATITIS B AGUDA PUEDE ALARGAR EL PROCESO DE CONVERSION (VENTANA), FIJESE QUE DIJE AGUDA NO CRONICA NI CON PRESENCIA DE ANTICUERPOS. FINALMENTE QUE YO TENGA CONO CIMIENTO MASTOCITOSIS NO INTERFIERE CON LOS RESULTADOS DE LA PRUEBA



Regresar
DOCTOR TENGA LA BONDAD DE RESPONDERME A ESTA PREGUNTA POR FAVOR
Siguiente
Confiable las pruebas rapidas de deteccion del VIH ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement