Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DOVTOR POR FAVOR CONTESTEME A ESTA DUDA
Oct 21, 2003

QUERIDO DOCTOR SANTANA DESPUES DE TANTOS DIAS DE AMARGURAS Y DESESPERO ESPERO SEA ESTA LA DIFITIVA.Y SOBRE TODO DANDOLE LA MAS DE MIS SINCERAS FELICITACIONES POR SU LABOR. EL CASO ES QUE TUBE DOS CONDUCTAS DE RIESGO DESPUES DE UN SINFIN DE CONSULTAS ENCONTRE SU FORO QUE ME PARECE EXTRAORDINARIO . MI PREGUNTA ES . DESPUES DE 4 PRUEBAS NEGATIVAS Y HECHAS EN LAS SEMANAS 8-12-17 Y 22 SEMANAS DE LA SEGUNDA RELACION DE RIESGO ,O SEA LA ULTIMA. PUEDO QUEDARME TOTALMENTE TRANQUILO DE NO ESTAR INFECTADO? DEVO HACERME MAS PRUEVAS? DOCTOR AGRADECIENDOLE DE ANTEMANO SU AYUDA LE DOY LAS GRACIAS DE CORAZON .LUIS

Response from Dr. Santana

QUEDESE TRANQUILO


Previous
efectos del tratamiento
Next
pruebas falsas?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement