Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


efectos del tratamiento
Oct 20, 2003

hola, he estado tomando dos aos epivir, zerit, y sustiva tengo la carga indetectable y las defensas siempre por encima de 700, ahora me han cambiado zerit por retrovir 500mg pq tenia ardor y dolor de estomago, llevo dos semans con retrovir y siento peor el estomago el medico se niega a darme un protector aunque yo siempre he tenido el estamago muy sensible, tomo leche pero no me hace nada y ademas omeprazol. Que puedo hacer q me recomendariais. muchas gracias

Respuesta del Dr. Tebas

Es frecuente con el AZT tener problemas de nausea y molestias gastrointestinales. Suelen mejorar con el tiempo, pero a veces administramos un antiemético como el compazine. ¿Cúal fue la razón por la que cambió el zerit si tenia una carga indetectable y no tenia problemas?. Algunos pacientes con el zerit pierden la grasa en los brazos y piernas y quizá ese fuera su caso. En cualquier caso hay muchas opciones además del retrovir que son bien toleradas como el DDI o el Tenofovir. Hable con su médico. No puede negarse a tratar sus síntomas, y si es así piense en cambiar de médico.

Un saludo.



Regresar
CONDONES
Siguiente
DOVTOR POR FAVOR CONTESTEME A ESTA DUDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement