Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Ventana y Sintomas
Oct 20, 2003

Doctor,, Quisiera Hacerle una pregunta.

He tenido relaciones sexuales sin preservativo con una pareja estable (en el momento en que ella estaba mestruando) y al cabo de unos meses comence a inquietarme por el HIV. Entonces comence a experimentar problemas de salud tales como Diarreas ( 3 o 4 deposiciones diarias) Dolores de estomago y falta de apetito . A los 3 meses de esa relacion me decidi a practicarme un elisa para hiv dando negativo (aunque los sintomas persistian) . Luego de una seria de estudios (videocolonoscopia y rx de estomago) me han diagnosticado Colon irritable y gastritis con una pequea hernia hiatal . En la actualidad estoy experimentando por un problema de anginas desde hace mas de 20 dias . habia comenzado con una tos y algo de fiebre (37.6 c) y en la actulidad solo queda la garganta algo colorada (sin fiebre ) . Le cuento que nuevamente me realice la prueba elisa ( han pasado 6 meses o mas de esa relacion de riesgo) y dio negativa. Tambien me realice un hemograma arrojando los siguientes valores (esto fue apenas me agarre la angina) Hematocrito 50 . Leucocitos 10500 mm3 . de los cuales Neutrofilos Segmentados 75 Linfocitos 19

Doctor. teniendo en cuenta mi larga angina y mis elisas negativos ( a los 3 , a los 4.5 y despues de los 6 meses)

Puedo decir que no estoy infectado por el HIV ??

Gracias por su tiempo Saludos desde Argentina

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola La Argentina,

Absolutamente puede decir que no está infectado por el VIH. De hecho, podría lo haber dicho a los 3 meses: Un resultado negativo a los 3 meses de la relación de riesgo es confiable. Usted puede decir, yo puedo decir, y todo el mundo puede decir que usted es VIH-negativo.

Dr. Steve



Regresar
PRESERVATIVO
Siguiente
necesito ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement