Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDAS DESDE PUERTO RICO DR. SANTANA (II)
Oct 20, 2003

Saludos doctor. Anteriormente le escribi sobre una duda q tenia de q no sabia si estaba contagiada con el VIH ya q mi unica exposicion fue atraves de varios besos con un desconocido el cual no se si esta contagiado. Usted me dijo q para salir de dudas me hiciera la prueba 6 a 8 semanas despues de la primera exposicion pero q personalmente usted no lo entendia q fuese necesario. Me hice la prueba y salio negativa. Mi exposicion primera y unica exposicion fue el 19 de agosto de 2003 y me hice la prueba el 3 de octubre de 2003 (10 semanas despues) Mi pregunta es doctor si puedo confiar en el resultado de esas pruebas a pesar de habermelas hecho 2 semanas antes de cumplir los tres meses. Cree q debo seguir preocupada si solo fueron por besos? Doctor, necesito q me responda estas preguntas, solo asi podre estar completamente tranquila. Estoy a punto de casarme y esta preocupacion no me deja en paz. Debo olvidarme de todo esto doctor? Estoy bien? La opinion de usted como experto es muy importante para mi. Puedo confiar en esos resultados. Gracias anticipadas doctor.

Response from Dr. Santana

Este tranquila , no es necesario repetirse mas pruebas.


Previous
es hora de iniciar el tratamiento ?
Next
PRESERVATIVO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement