Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA POR FAVOR
Oct 20, 2003

Preocupacion de un Venezolano, Dr. Santana Por Favor Ayudeme, soy un Joben de 34 aos de Edad y tengo una nia de 5 aos, este ao tube una relacion con una mujer que no es mi esposa y tengo grandes dudas, cuando tuve esa relacion me practico el sexo oral sin preservativo pero en la penetracion use el preservativo, la verda que hace dos meses empese con un sintoma de parestesia en el pene , consulte a varios urologos y me efectue pruebas de clamideas, vdrl y HIV1- HIV 2 y salieron negativas, esto fue el 08-08-03, luego el 10-10-03 efectue otro HIV1 -HIV2 con resultado negativo, tengo en estos momentos algo de mareos, sudoracion nocturna y escalofrios me realize una hematologia con Linfocitos en 28.3 , tengo 8 Manchas de forma redonda en el brazo derecho en la manga que parecen Hongos son de color blanco y no me han crecido ni cmabiado de color. La verdad que no duermo pensando que pueda tener este terrible mal. Quisiera preguntarle si mi cuadro es Indicativo de VIH y si las manchas blancas son un sintoma. PLaneo relizarme otro VIH ya que no recuerdo cuando tuve la relacion riesgosa,pero si se que no fue en el mes 08 ni el mes 9. Espero Una pronta respuesta por favor

Respuesta del Dr. Santana

El cuadro que presenta no es indicativo de VIH. Este tranquilo, termine con su tercera prueba y confirme los resultados.



Regresar
ESTOY DESESPERADA, AYUDEME DOCTOR
Siguiente
Un tratamiento temprano es ventajoso?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement