Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4
Oct 19, 2003

hola tengo hiv, y empeze con una mononucleosis, mi hicieron un cd4 de 458 y una carga de 105.000 ahora empeze el tratamiento con viramune 2 pastillas y 3tc complex 2 pastillas, hace un mes que lo empeze y mi cd4 bajo a 318.. estoy muy preocupado, porque no se si las pastillas me estan haciendo bien o mal.. ademas queria saber que efectos malos tienen esas pastillas a largo plazo.

Respuesta del Dr. Tebas

Supongo (y espero) que le 3TC complex incluya AZT o zidovudina en combinación. Normalmente tratamos la infección con una combinación de tres fármacos. A veces las medicinas combinan varios fármacos en una sola pastilla, asi que a veces no son tres pastillas distintas. Lo más importante al principio del tratamiento es confirmar que la carga viral disminuye y que finalmente se hace indetectable. No se agobie mucho todavía con los CD4, repitase la prueba de la carga viral y de los CD4 en unas 4 semanas para ver como van las cosas. Ah! y no olvide de tomarse todas las pastillas.

Un saludo



Regresar
POR FAVOR DOCTOR AYUDEME CON EL RESULTADO DE ESTAS PRUEBAS
Siguiente
Cual es su opinion??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement