Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR ORIENTEME
Oct 16, 2003

Es la tercera vez que escribo sin respuesta. Por favor orientem. Le resumo todo lo que puedo mi caso. Soy homosexual y tuve alguna practica de riesgo el ao pasado (penetracin anal pasivo sin eyacualacin) En Octubre del 2002 comence con una candidiasis oral, lo que me asust mucho debido a asociarlo con vih. Tuve mucha ansiedad. A finales de marzo de este ao tuve un pequeo herpes lumbar que se me ha repetido en tres ocasiones (el dermatologo me coment que es normal tener recidivas). Tambien me percat de un condiloma en el esfinter anal que me han estirpado con posterioridad. igualmente me sali un papiloma plantar. Desde octubre del 2002, me he realizado pruebas de vih en noviembre 02, enero 03, abril 03, junio 03 y agosto 03 todas negativas. Tambien de hepatitis y de sifilis todas negativas. la bioquimica de sangre da normal. Este mes he tenido una infeccin uretral que el dermatologo no sabia si podia ser gonococica o por clamidia ya que no percibi las bacterias en la analitica que me hizo pero si incremento de linfocitos segn me dijo (me explic que podria haberse debido a infeccion por una felacin que me hicieron).Despues de 20 dias y medicacin sigo con molestias. Me gustaria hacerle las siguientes preguntas: 1.- Tengo entendido que un porcentaje de personas infectadas por vih no produce anticuerpos y progresan rapidamente a sida Puede ser infeccin por vih, y que el periodo ventana se haya alargado o que no tenga suficientes anticuerpos que detecten las pruebas? 2.-Debo hacerme ms analiticas vih? 3.- Donde me puedo hacer una prueba de vih mas sensible que detecte el virus en lugar de los anticuerpos? NO me explico tantas infecciones en tan corto periodo de tiempo y que no se terminen de curar. Los dermatologos que me han visto no le dan importancia diciendo que son infecciones comunes, pero nunca he estado enfermo, y ahora no me encuentro bien. Necesito una orientacin clara. Gracias desde Espaa.

Respuesta del Dr. Santana

Todas estas preguntas han sido contestadas. Navegue el Foro en las distintas secciones para que se oriente.



Regresar
Orientacion
Siguiente
ALTA PRESION

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement