Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


anlisis hepatitis b y vih
Oct 14, 2003

Doctor Santana reciba mis saludos, por favor tengo las siguientes 4 consultas relacionadas con: EL PERIODO DE VENTANA O ESPERA PARA HACERCE UNA PRUEBA DE ELISA PARA VIH/SIDA DE RESULTADOS CONFIABLES EN LOS SIGUIENTES CASOS: 1.Una persona con hepatitis b aguda actual.HBsAg:Positivo. 2.Una persona con hepatitis b aguda pasada,HBsAg:Negativo,Anticore Total:Positivo. 3.Una persona con hepatitis b crnica. 4.Una persona portadora de la hepatitis b, (HBsAg:Negativo,AntiHBsAg.Negativo,Anticore Total:Positivo.),paciente que fue HBsAg:Positivo, ahora tiene antigeno de superficie b(HBsAg) negativo pero no crea los anticuerpos para el antigeno de superficie b (AntiHBsAg),aunque esto ocurre con una pequea proporcin de pacientes.Gracias por su opinin brindada, ser de mucha ayuda.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo : Este no es un Foro para consultas personales. Limite su consulta a una sola . Este Foro es para pacientes VIH/SIDA.



Regresar
DESEPERADO
Siguiente
POR FAVOR DOCTOR QUE SIGNIFIVA ESTO ESROY ASUSTADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement