Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DESEPERADO
Oct 14, 2003

saludos doctor santana, le suplico conteste a mis dudas. 1.- una prueba de elisa negativa a las 21 semanas, es confiable o tengo que hacerme mas pruebas.

2.- si me realizan sexo oral y utilizo presrvativo me pueden contiagar de vih.

3.-he presentado un ganglio en la parte derecha de mi garganta, de repente se hincha un poco y luego no se nota, esto es sintoma de primoinfeccion.

de antemano le gardezco su respuesta, gracias.

Response from Dr. Santana

Amigo ,. Por favor revise el foro . Todas estas preguntas han sido contestadas.


Previous
agregar informacin mas clara
Next
anlisis hepatitis b y vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement