Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


agregar informacin mas clara
Oct 14, 2003

Estimado doctor Santana disculpe me parece que en el correo que le acabo de enviar hace unos momentos no le indique la siguiente informacin que puediese ser necesaria para que me brinde su opinin.Me contagie de Hepatitis B en Junio del 2000(HBsAg:Positivo)-Seis meses despus Enero 2001(HBsAg:Negativo),Elisa VIH/SIDA:Negativo - 1 ao despus Mayo 2001 Elisa VIH/SIDA:No Reactivo,1 ao y medio despus Noviembre 2001 Elisa VIH/SIDA:No Reactivo.El ltimo control tanto de Hepatitis B como de VIH/SIDA fue en Noviembre 2002 despus de 2 aos y medio: HBsAg:No Reactivo,Anticore Total:Reactivo,Elisa VIH/SIDA:No Reactivo,doctor en total ya fueron hasta fines del ao pasado cuatro pruebas de VIH/SIDA.No Reactivo Ya es suficiente para descartar la posibilidad de haberme contagiado de VIH/SIDA? y en adelante debo esperar ante una situacin de riesgo tres meses(periodo de ventana) para realizarme una prueba de VIH/SIDA como cualquier otra persona?.Disculpas por este correo reiterativo pero lo hago para que mi consulta sea bien entendida.Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Ya es suficiente.



Regresar
confirmar resultados
Siguiente
DESEPERADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement