Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


confirmar resultados
Oct 14, 2003

Doctor Santana gracias por responder mi consulta anterior, usted me respondi con el ttulo descriptivo:confundido por diferentes opiniones, fecha:Oct 10,2003.Digame por favor si segn lo que entiendo por su correo anterior es correcto:lo que entend:Tengo dos consultas: 1.Que el perodo de ventana se puede extender, no en todos los casos, cuando un paciente se infecta tanto de Hepatitis B como de VIH/SIDA en el mismo acto o en fehas muy cercanas y que mientras demora que pase el periodo infeccioso de la Hepatitis B Aguda(seis meses aproximadamente),ya que es el tiempo que demora el sistema inmunologico en crear los anticuerpos contra la Hepatitis B, pero pasado este periodo( 6 meses de Hepatitis B Aguda + 3 meses de VIH/SIDA = 9 meses) tanto en caso de Hepatitis B Aguda como Hepatitis B Crnica ya el periodo de ventana es el mismo que en otros casos que no existe infeccin de Hepatitis B.ES CORRECTO? 2.Para ser mas preciso yo me contagie de hepatitis b hece algo mas de tres aos, despus de seis meses comence a hacerme las respectivas pruebas de Elisa para VIH/SIDA, hasta fines del ao pasado que fue la ltima todas dieron NO REACTIVO(NEGATIVO),estas pruebas fueron hechas con intervalos de seis meses las primeras y un ao la ltima en total fueron cuatro pruebas de ELISA para VIH/SIDA. Que opina usted, ya es suficiente puedo estar totalmente tranquilo de no estar infectado de VIH/SIDA y en adelante por lo que entiendo de su correo anterior el periodo de ventana en mi caso seria como el de cualquier otro, tres meses?.Por favor doctor deme su opinion acerca de mis dos consultas. Muchas gracias doctor.

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo.



Regresar
el anonimo desde suiza
Siguiente
agregar informacin mas clara

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement