Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Puedo estar por fin tranquilo?
Oct 14, 2003

Estimado Dr Santana:

Primero agradecer su trabajo en este foro. La labor q realiza usted y sus compaeros es encomiable. Gracias por ser tan humanos y sensibles a los problemas de sus semejantes.

Mi pregunta es la siguiente: Hace dos meses tuve una relacion de riesgo.A los 21 dias tuve algunos sisntomas de ARS; dolores articulares y musculares, diarrea, dolores en ingle y un ganglio inflamado en el cuello. Al mes me realice una prueba PCR DNA proviral cualitativa. El resultado fue NEGATIVO (no se detecta). Hablando con la Dra del laboratorio, me explico q ante la ausencia total de bandas, podia descartar ambos tipos (VIH-1 y VIH-2), puesto q habria detectado el tipo 1 y hubiera mostrado bandas similares para el tipo-2.

A los dos meses me realice Elisa, tercera generacion, dando resultado Negativo. La Dra de este laboratorio (otro diferente) me dijo q estuviera tranquilo, puesto q a las 9 semanas y contando con la sensibilidad de la prueba, esta ya hubiera detectado anticuerpos de VIH de ambos tipos.

Puedo estar mas tranquilo? debo hacerme mas pruebas dentro de un mes, al cumplir los tres meses? o puedo estar por fin tranquilo y olvidarme del tema? en el foro ustedes insisten q hasta los tres meses no se puede saber, pero ellos insisten q ya puedo olvidarme del tema.

Muchisimas gracias, Dr. Santana.

Respuesta del Dr. Santana

Complete al menos su prueba al cabo de el tercer mes,luego olvidese.



Regresar
Sintomas y Pruebas
Siguiente
el anonimo desde suiza

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement