Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


necesito realizarme otro tipo de analisis?
Oct 14, 2003

DOCTOR SANTANA RECIBA MI CORDIAL SALUDO.MI CASO ES EL SIGUIENTE: HACE UNOS AOS(YA MAS DE TRES) TUVE HEPATITIS B,AHORA SOY ANTIGENO DE SUPERFICIE B:NO REACTIVO,ANTICORE TOTAL:REACTIVO.DESPUES DE 6 MESES DE DIAGNOSTICADA LA HEPATITIS B COMENCE A REALIZARME PRUEBAS DE ELISA PARA VIH/SIDA,HASTA LA FECHA LLEVO YA CUATRO PRUEBAS DE ELISA PARA VIH/SIDA CON INTERVALOS DE 6 MESES Y 12 MESES,DANDO TODAS COMO RESULTADO: NO REACTIVO.PERMITAME HACERLE TRES PREGUNTAS:1.NECESITO REALIZARME OTRO TIPO DE ANALISIS PARA DESCARTAR LA INFECCION DE VIH/SIDA, HE LEIDO SOBRE: POLIMERASA EN CADENA(PCR)HIV-1 CUALITATIVA ,WESTERNBLOT,O ES SUFICIENTE CON LOS RESULTADOS REITERATIVOS Y POR EL TIEMPO TRANSCURRIDO DE LAS PRUEBAS DE ELISA PARA VIH/SIDA:NO REACTIVO?.2.ACA EN MI PAIS ME HAN INFORMADO EN LOS LUGARES DONDE ME HAN REALIZADO LAS PRUEBAS DE ELISA PARA VIH/SIDA QUE LAS OTRAS PRUEBAS MENCIONADAS(PCR-HIV-1 CUALITATICA,WESTERNBLOT) SE REALIZAN PARA CONFIRMAR UN RESULTADO DE ELISA PARA VIH/SIDA POSITIVO PERO COMO ESTE NO ES MI CASO YO NO NECESITO HACERME ESTAS OTRAS PRUEBAS ,ESTA USTED DE ACUERDO?,3.POR MI PRECEDENTE DE HEPATITIS B,EN ADELANTE CUANDO DESPUES DE UNA SITUACION DE RIESGO NECESITE HACERME UNA PRUEBA DE ELISA PARA VIH/SIDA DEBO DEJAR PASAR MAS TIEMPO(PERIODO DE VENTANA),O MI SITUACION ES LA DE CUALQUIER OTRA PERSONA QUE NO HA TENIDO ANTECEDENTES DE HEPATITIS B?. DOCTOR LE QUEDARE MUY AGRADECIDO SI ME RESPONDE MIS CONSULTAS POR FAVOR.GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

No tiene que realizarse mas pruebas.



Regresar
Dr. Steve ayudeme a tomar la mejor desicion parte II
Siguiente
Papiloma

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement