Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una coinfeccion invalida al test de VIH??
Oct 10, 2003

En una pregunta del foro, usted dice lo siguiente: PREGUNTA ORIGINAL Posted: Sep 10, 2003 Estimado Dr. Santana: Primero felicitarle por el estupendo trabajo que usted realiza y por el apoyo que sin usted saberlo da a muchas personas. Lo primero indicar a la gente que no tenga miedo en hacerse la prueba porque debe ser una medida a tomar no por uno mismo sino por la gente que esta a su alrededor. Si se quiere a los seres que nos rodean deberiamos hacernos la prueba todos siempre y cuando haya existido esa pequea posibilidad de riesgo y tomar las medidas oportunas para que no vuelve a ocurrir. No es la primera vez que le escribo y espero que esta se la ultima. Mi pregunta es la siguiente: Un resultado negativo a los ocho meses es definitivo independientemente del grado de la relacion de riesgo? SU RESPUESTA l)La prueba a los 8 meses es definitiva siempre y cuando no haya habido una co infeccion desarrollada concurrentemente tal como Hep B, C, sifilis ,Herpes etc. Mi pregunta es como es que esto afecta? Si tengo alguna de estas enfermedades es mas probable que mis test sean falsos negativos? Por favor, le pido que me conteste! Leer esto me inquieto mucho!!!

Response from Dr. Santana

Lo que refiero con esto es que si en esos ocho meses usted no desarrollo ninguna de estas condiciones agudas entonces el resultado es confiable. La razon estriba en la posibilidad de que el periodo de ventana se alargara por la presencia de alguna de estas infecciones .


Previous
analisis para hepatitis b
Next
Duda por sexo oral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement