Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


analisis para hepatitis b
Oct 10, 2003

DOCTOR SANTANA MUCHISIMAS GRACIAS POR SEGUIR ATENDIENDO MIS CONSULTAS,ESTE ES EL TERCER CORREO QUE LE ENVIO, LE ESCRIBI LA ULTIMA VEZ CON EL TITULO"antigeno y anticuerpo para la partcula e",porque usted me habia indicado que me haga estos analisis, me recuerda?...,.DOCTOR USTED ME DICE QUE NO LE HABIA MENCIONADO ANTERIORMENTE ESTOS RESULTADOS DE ANALISIS,A CUALES SE REFIERE POR FAVOR?...,YO DESDE MI PRIMER CORREO SI HE MENCIONADO LOS RESULTADOS DE TODOS LOS ANALISIS QUE HASTA LA FECHA ME HAN TOMADO PARA HEPATITIS B Y ESTOS SON LOS SIGUIENTES:CUANDO PRESENTE LOS SINTOMAS DE HEPATITIS Y SE ME DIAGNOSTICO HEPATITIS B:JUNIO 2000:HBSAG(ANTIGENO DE SUPERFICIE B):POSITIVO,ANTICORE:POSITIVO-NO REACTIVO,SETIEMBRE 2000(3 MESES DESPUES):HBSAG(ANTIGENO DE SUPERFICIE B):NEGATIVO,AntiHBSAG:NEGATIVO,AntiHBcTotal:NEGATIVO,NOVIEMBRE 2002(2 AOS Y 4 MESES DESPUES):HBSAG(ANTIGENO DE SUPERFICIE B):NO REACTIVO,ANTICORE TOTAL:REACTIVO.AL MISMO TIEMPO DEBO PRECISARLE QUE NUNCA ME HAN HECHO ANALISIS DE ANTIGENO Y ANTICUERPO PARA LA PARTICULA E,SINO QUE MI MEDICO TRATANTE DICE QUE ESTOS MARCADORES(ANTIGENO Y ANTICUERPO PARA LA PARTICULA E),SE INDICAN EN PERIODO INFECCIOSO DE LA HEPATITIS B AGUDA O HEPATITIS B CRONICA, Y POR MIS RESULTADOS DE HBSAG(ANTIGENO DE SUPERFICIE B O AUSTRALIANO):DAR NEGATIVO DESDE LOS 3 MESES DESPUES DE DIAGNOSTICADA LA ENFERMEDAD YA NO ES NECESARIO HACERME ANALISIS DE ANTIGENO Y ANTICUERPO PARA LA PARTICULA E.DESPUES DE ESTA ACLARACION CREE USTED QUE YA NO DEBO HACERME ANALISIS DE ANTIGENO Y ANTICUERPO PARA LA PARTICULA E COMO ME DICE EN SU ULTIMO CORREO Y CUAL ES SU OPINION FINAL SOBRE MI CASO YA QUE CON ESTA OPINION ME VOY A QUEDAR?DOCTOR DISCULPE SI SOY REITERATIVO EN MIS CONSULTAS PERO SON TANTOS ANALISIS PARA LA HEPATITIS B QUE YA ME CONFUNDI. NUEVAMENTE DISCULPAS POR MOLESTARLO REITERADAMENTE Y GRACIAS POR SU AYUDA CONSTANTE Y DESINTERESADA A PERSONAS QUE LO NECESITAN.

Respuesta del Dr. Santana

No existe necesidad de realizarse prueba alguna . Posiblemente con tantos resultados en carretilla ambos nos confundimos.



Regresar
por favor es la 3 vez,gracias
Siguiente
Una coinfeccion invalida al test de VIH??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement