Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


donfundido por deferentes opiniones
Oct 10, 2003

Doctor Santana acabo de leer en esta pgina una respuesta suya que dice:"Si usted tuviese antigeno de superficie positivo entonces s le recomderara la prueba de ELISA hasta los 9 meses - 12 meses.La respuesta tiene como ttulo desccriptivo:"Hepatitis B Posible infeccion vih?-Fecha:Jul 16, 2002". "Mi pregunata es:PORQUE EN ESTE CASO EL PERIODO DE ESPERA(VENTANA) ES MAYOR PORQUE EN OTROS CASOS SE SOSTIENE QUE ESTE PERIODO EN PROMEDIO ES DE TRES MESES O HASTA SEIS MESES INCLUSO EN OTRAS RESPUESTAS DE SU PARTE TAMBIEN SOSTIENE LO MISMO, PORQUE EN ESTE CASO ES DIFERENTE ES QUE ACASO EL HABER TENIDO O TENER HEPATITIS B AUMENTA ESTE PERIODO DE ESPERA O VENTANA Y DE SER ASI CUANTO TIEMPO MAS?. Doctor estar esperando ansiosamente su respuesta por ser esta de mucho valor.

Response from Dr. Santana

Porque como se ha contestado en multiples ocasiones ,infecciones virales concurrentes pudiesen alargar el periodo de ventana para arrojar resultados confiables. Espero que esto le aclare la duda. Fijese como usted plantea su pregunta; El haber tenido Hepatitis no altera en nada el periodo de ventana. El desarrollar Hepatitis B aguda si pudiese prolongar el periodo de ventana en el caso de que se hubiese contagiado con ambas condiciones virales en el mismo momento.


Previous
HIJO DE MEDICO, MUY PREOCUPADO
Next
orientacion Urgente porfavor doctor., gracias.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement