Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR DOCTOR SAQUENOS DE ESTA DUDA QUEREMOS REALUIZAR BIEN NUESTRO TRABAJO
Oct 10, 2003

DOCTOR SANTANA LE SUPLICAMOS DESDE AQUI DESDE LA ESTA UMILDE ASOCIACION NOS ACLARE UNOS PUNTOS. YA LE HEMOS ESCRITO PERO POR NO ENCONTRAR RESPUESTA LE VOLVEMOS A ESCRIBIR. NOSOTROS POR CULPA QUE LAS AUTORIDADES DE NUESTRO PAIS Y DE NUESTRO AYUNTAMIENTO NO TENEMOS MUCHOS ACESOS A DOCUMENTACION ,NI A MUCHOS TALLERES ,CURSOS ,PARA PODER INFORMAR ADECUADAMENTE A LA JENTE QUE NOS PREGUNTA Y QUEREMOS ASESORAR. POR ESTO ES QUE HACE YA ALGUNOS MESES ENCONTRAMOS ESTA PAGINA QUE PERMITAME TRASMITIR EN NOMBRE DE TODOS LOS COMPONENTES QUE COMPONEMOS ESTA ASOCIACION NUESTRA MAYOR Y SINCERA ENORABUENA POR ESTA MARAVILLOSA PAGINA. Y SOBRE TODO A USTED EN EL QUE NOS VEMOS COMO ESPEJO YA POR SU DEDICACION TOTAL A LAAYUDA DE LA JENTE QUE LE PREGUNTA.MUESTRA MAYOR DUDA ES LA SIGUIENTE HABER SI NOS LA PUEDE ACLARAR. NOSOTROS A LOS QUE NOS LLAMAN QUE VIENEN SIENDO UN PROMEDIO DE 20 PERSONAS DIA RECOMENDAMOS HACER LA PRUEBA DE DETENCIN DE VIH A LOS TRES MESES ,MENOS CASOS QUE NOS PARECEN MUY DUDOSOS ,SENTIMIENTO DE QUE NOS MIENTEN EN LOS TIEMPOS DE ESPERA O EN CASO DE DROGODEPENDIENTES QUE LE RECOMENDAMOS 3 MESES Y SEIS PERO VIENDO EL FORO Y LAS PREGUNTAS NOTAMOS QUE USTED DICE QUE LA PRUEBA YA ES FIABLE A PARTIR DE LA SEMANA 10.MIENTRAS QUE EL DOCTOR PABLO TEBAS DICE QUE LA PRUEBA DEVE DE SER A LAS 12 SEMANS Y SEIS MESES. NOSOTROS ESTAMOS MAS DE ACUERDO CON USTED ,QUE CON EL DOCTOR PABLO TEBAS ,YA QUE NO CREEMOS OPORTUNO HACER MAS ANSIOSA A UNA PERSONA SU TIEMPO DE ESPERA,POR ESO ES QUE RECOMENDAMOS COMO PRUEBA FIABLE Y DEFINITIVA A LOS 3 MESES . DOCTOR POR FAVOR SAQUENOS DE ESTA DUDA PUES LO QUEREMOS ES INFORMAR LO MEJOR POSIBLE A NUESTROS COMUNICANTE ,PERO AL LEER ESTAS COSAS ASTA SOMOS NOSOTROS MISMOS LOS QUE DUDAMOS ,SIN EN REALIDAD ESTAMOS HACIENDO BIEN NUESTRO MODESTO ,PERO ILUSIONANTE PROGRAMA Y TRABAJO. ESPERANDO PODER OBTENER SU COLABORACION ,DANDOLE LAS MAS SINCERAS DE LAS GRACIAS SE DESPIDE .IAKI.DE LA ASOCIACION LUCHEMOS JUNTOS.GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

VERDADERAMENTE NO EXISTE DIFERENCIA. LA PRUEBA EN TERMINOS GENERALES SE TORNA POSITIVA EN LA MAYORIA DE LAS PERSONAS LUEGO DE LAS SEIS A OCHO SEMANAS NO OBSTANTE PARA PROPOSITOS PRACTICOS DE CERNIMIENTO POBLACIONAL TRES Y SEIS MESES ES LO ESTABLECIDO Y RECOMENDADO. RECUERDE QUE CUANDO CONTESTO PREGUNTAS EN EL FORO LA CONTESTACION SE ATEMPERA A LA PREGUNTA Y SITUACION EN PARTICULAR DE EL INDIVIDUO.ES POR ESO QUE EN ALGUNAS SITUACIONES PUEDO HABER COMENTADO QUE 10 SEMANAS ES SUFICIENTE . ESPERO QUE LA INFORMACION LE SEA DE AYUDA.



Regresar
Estado de intranquilidad
Siguiente
HIJO DE MEDICO, MUY PREOCUPADO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement