Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESPERANDO RESPUESTA
Oct 10, 2003

ESTIMADO DR JORGE LE RUEGO ME RESPONDA MI PREGUNTA HACE DOS MESES CONVIVI CON UNA CHICA QUE FALLECIO CON EXAMEN DE ELISA POSITIVO Y TENIA UNA FALLA MULTIORGANICA DE PULMONES CON EXAMENES DE BK NEGATIVO ME HICE LA PRUEBA DE ELISA HACE UN MES Y MEDIO Y SALI NEGATIVO AHORA HE TENIDO CALENTURA EN LA CARA POR MAS DE 10 DIAS Y TOS SECA CON PICAZON EN LA GARGANTA NO SE QUE PENSAR YA QUE NO SE PUDO HACER MAS EXAMENES A MI MUJER POR Q FALLECIO ELLA ESTABA ENBARAZADA , HE OIDO QUE EL EXAMEN DE ELISA PUEDE CONFUNDIR CON OTRAS PATOLOGIAS ESPERANDO SU RESPUESTA ATTE JORGE L.Y DE PERU

Response from Dr. Santana

El Elisa pudiese dar falsos positivos en condiciones autoinmunes o linfomas , pero no falsos negativos. Si se quiere sentir mas tranquilo repitase la prueba a los tres meses aunque me parece que usted es realmente negativo.


Previous
una duda Dr. Santana gracias por su ayuda
Next
Falso Positivo??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement