Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ANTIGENO DE SUPERFICIE B
Oct 10, 2003

SALUDOS DOCTOR SANTANA, LEI UNA RESPUESTA SUYA DONDE DECIA QUE EL ANTIGENO B PODRIA VOLVERCE NEGATIVO DESPUES DE UNOS MESES O AOS YA QUE EL EL VIRUS DE LA HEPATITIS B PODRIA HABER DESAPARECIDO TOTALMENTE O HABER MUY POCO CIRCULANTE,DIGAME COMO SABER SI ESTE VIRUS(HEPATITIS B) YA DESAPARECIO TOTALMENTE O ESTA MUY POCO CIRCULANTE, PORQUE SI HAY TODAVIA UN POCO CIRCULANTE QUIERE DECIR QUE LA ENFERMEDAD PERSISTE?.YO TUBE HEPATITIS B HACE MAS DE TRES AOS ANTIGENO DE SUPERFICIE B:POSITIVO AL POCO TIEMPO(3 O 4 MESES) SE NEGATIVIZO(HBSAG:NEGATIVO),EN LA ACTUALIDAD ANTIGENO DE SUPERFICIE B:NO REACTIVO, ANTICORE TOTAL:REACTIVO.QUE OPINA USTED SOBRE MI SITUACION CON RESPECTO A LA HEPATITIS B, PODRIA SEGUIR INFECTADO CON ESTA ENFERMEDAD, COMO PUEDO SABERLO?.MUCHAS GRACIAS.

Respuesta del Dr. Santana

Ningun problema , usted tiene anticuerpos contra Hepatitis B . Me parece que no entendio bien la contestacion. La Hepatitis B antigeno aparece inicialmente al comienzo de la enfermedad , luego que el anticuerpo aparece el antigeno desaparece. En las personas que el antigeno persiste entonces se considera la infeccion cronica activa o persistente con dano potencial a el higado a largo plazo. El virus desaparece antes de los seis meses o permanece en los pacientes (cronicos) de por vida a menos que se altere el proceso mediante medicamentos.



Regresar
me gustaria su opinion
Siguiente
una duda Dr. Santana gracias por su ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement