Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr santana: Agradezco su opinion
Sep 30, 2003

Dr. santana: En este foro encuentro que una prueba elisa de 12 semanas es suficiente, sin embargo en mi caso a las 10 semanas de una relacin con condon con una prostituta,me empezo fiebre (37.3-37.8) y dolor estomacal. en la semana 14-15 emperoraron los sintomas y el hemograma marco mal y linfocitos atipicos, positivo a fiebre tifoidea por antigenos febriles lo cual el dr descart, en la semana 16 vih 1/2 negativo, transaminasas altas, en la semana 16 al final desapareci la febricula, en la semana 18 transaminasas otra vez ok, el dr me dice que olvide y continue mi vida, mi esposa esta enterada de todo pero no me atrevo a tener relaciones con ella. Dr santana agradezco me confirme si puedo seguir con mi vida.

Response from Dr. Santana

Entiendo que si y sin ningun problema . De acuerdo a los resultado de los laboratorios usted no esta infectado.


Previous
Necesito su valoracion de mi caso por favor
Next
estoy tremendamente desolado ayudeme doctor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement