Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito su valoracion de mi caso por favor
Sep 30, 2003

EStimado Doctor, ante todo GRACIAS, vuestra mision es muy importante desde todo punto de vista, sobre todo el humano. Mi caso es el siguiente: he tenido a fines de mayo o principios de junio de este ao una relacion con una prostituta (me practico sexo oral sin proteccion), el 18 de junio una nueva relacion con otra mujer (penetracion), la cual me informo de ser seronegativa, con preservativo, por ultimo, el 3 de julio, otra relacion tambien con preservativo. Posteriormente, he tomado conciencia de los riesgos que he corrido anque de baja probabilidad como he leido en todo el foro. Debido a esto, me he realizado una prueba ELISA 3ra Gen. el dia 20 de Agosto (casi 11 semanas del primer contacto, 9 semanas del segundo contacto y casi 7 del tercero), resultando NO REACTIVO. El dia 2 de Setiembre me realice otra prueba (casi 13 semanas del primer contacto, casi 11 semanas del segundo contacto y casi 9 semanas del tercer contacto) tambien con resultado negativo. Sintomas de primoinfeccion no he tenido, solo episodios de angustia por lo cual me recetaron medicacion (RIVOTRIL 0.5 mg 3 veces al dia). Estoy esperando que se cumplan los 3 meses de la ultima relacion de riesgo, estaba relativamente tranquilo pero la angustia ha aumentado, dado que mi pareja ha tenido en estos dias una faringitis que luego continuo con un cuadro de congestion nasal severo que aun hoy persiste (resfrio fuerte, agudizandose de noche, sin presencia de fiebre). Mi pregunta es la siguiente: pueden ser sintomas de primoinfeccion los de ella, dado que yo podria estar en etapa de ventana, o es otra cosa y simplemente mi estado de angustia e hipocondria me esta traumando un poco, pues hasta ahora venia controlando la situacion casi convenciendome que yo no tenia nada y el estado de ella me ha hecho perder el control de la situacion nuevamente. Desde ya muchas gracias por su atencion y Dios bendiga vuestra labor Doctor.

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que los sintomas son mayormente debido a el estres por el que atraviesa. Me parece poco probable que este infectado.



Regresar
EL VIH Y SUS CAUSAS
Siguiente
Dr santana: Agradezco su opinion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement