Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESTOY PREOCUPADO - CONDON ROTO
Sep 30, 2003

ESTIMADO DR. SANTANA, LE ESCRIBO ANTES QUE TODO PARA SALUDARLE Y DESEARLE EXITOS. Y TAMBIEN PARA HACER CONSULTA SOBRE QUE TAN POSIBLE ES CONTAGIARSE DE VIH SI EL CONDON SE ROMPE A 10 SEGUNDOS DE HABER PENETRADO VAGINA Y SE RETIRO DE UNA VEZ Y NO SE PROSIGUE CON LA PENETRACION.

Response from Dr. Santana

Preguntas similares han sido contestadas . Visite el Foro.


Previous
pinchazoII
Next
ULTIMA PRUEBA HOY

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement