Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pinchazoII
Sep 30, 2003

Estimado doctor : en primer lugar agradecerle su respuesta a la pregunta que le realice el 22 de agosto pasado(reseada en su pagina web como pinchazo) en donde le reseaba los sintomas que tenia despues de haberme pinchado con una jeringuilla y mi preocupacion por la posibilidad de haber contraido el vih. El tema es que mi medico me ha realizado una serie de pruebas que paso a researle y queria por favor me diera su opinion. Con fecha 4 de septiembre me hacen analitica de vih 1 y 2 AC screening siendo esta negativa, (fecha del pinchazo 24 de mayo de 2003), gamma globulinas 10 (11,5-22,5) cadenas lambda 83 mg/dl (92-210), citomegalovirus igm negativo, igg positivo, herpes simplex igm negativo, igg positivo. El resto de los analisis son normales (vsg 6). Continuo con la febricula (pero ahora no todos los dias) asi como con dolor lumbar bajo, calor en la cara, siguen apareciendo ndulos inflamados por el pecho. Puedo estar tranquilo doctor despus de esta prueba a las 14 semanas del percance ocurrido. Mi esposa y yo llevamos desde esa fecha sin mantener relaciones sexuales, asi como extremo todos los cuidados hacia mis hijos. Podemos mantener mi esposa y yo relaciones a partir de ahora sin preocupacin. Mis saludos mas cordiales asi como un fuerte abrazo.

Respuesta del Dr. Tebas

Es muy poco probable que se infectara por el pinchazo. No se tiene la absoluta certeza de ello hasta despues de 6 meses del accidente. Si quiere prevenir la infeccion de su mujer use preservativos. Las relaciones sexuales son una parte imporatante de las relaciones interpersonales y suspenderlas por un periodo de tiempo prolongado puede ser contraproducente. En culaquier caso es muy poco probable que usted se infectara. Con sus hijos pude tener relaciones normales. El VIH solo se transmite a traves de las relaciones sexuales y las agujas, no a traves de otros contactos fisicos.

Un saludo



Regresar
Proximo tratamiento luego de resistencias detectadas.
Siguiente
ESTOY PREOCUPADO - CONDON ROTO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement