Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Duda sobre mi analisis! Por Favor!!!
Sep 29, 2003

Hola!!!! Le escribo por una duda enorme que me quedo despues de realizarme un analisis el dia 16 de septiembre, por una situacion de riesgo que tuve con una chica la cual despues me entere que se dice que ella es hiv+. Con ella tuve una relacion (penetracion vaginal) sin preservativo, 4 veces en una noche.( esta relacion fue en marzo) Me realice un analisis: --Metodo ELISA (3 genereacion-Antigeno sandwich: proteinas y/o peptidos recombinantes de core y de env de HIV-1- genotipos 'grupo M', HIV-1 genotipo '0' y de HIV-2): NO REACTIVO. --Metodo Inmunedotting de una proteina recombinate de env de HIV-1 y peptido recombiante de env de HIV-2. -Revelado por Oro coloidal/proteina A: NO REACTIVO. El doctor me dijo que este analisis me cubria solo las relaciones que yo habia teniado antes de febrero o marzo, pero no ninguna que hubiese tenido despues. El tema es que con ella mantuve relaciones hasta principios de junio pero ya con preservativo en algunas ocasiones. Porque me dijo esto? Segun lo que yo lei en este foro ya pasaron mas de 3 meses de mi ultima relacion con ella, si hubiese sido infectado con el virus no tendria que haber salido en el resultado? Usted que opina de mi situacion? me tendria que hacer otro analisis?. Ya me puedo quedar tranquilo? son 100 confiables estos resultados? Le ruego que me conteste estas preguntas, porque realmente me encuntro bastante desorientado!!! Desde ya muchisimas gracias por su tiempo. Se lo agradezco de corazon. Augusto de Argentina.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Augusto : Si este resultado fue realizado por lo menos despues de tres meses de ese contacto entonces no tiene por que realizarse mas pruebas.



Regresar
antigeno y anticuerpos para la particula e
Siguiente
PAREJA POSITIVA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement