Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


URGENTE
Sep 29, 2003

HOLA DR. SANTANA DE ESCRIBO LO SIGUIENTE PORQUE REALMENTE ESTOY PREOCUPADO EN LOS ULTIMOS 6 MESES HE TENIDO VARIAS COMPAERAS SEXUALES Y DE VERDAD SOLAMENTE EN TENIDO PENETRACION SIN PRESEVATIVOS CON DOS CON (UNA SOLO 2 VECES) Y CON LA OTRA 1 VEZ LAS HE VUELTO A VER Y PARECEN SANAS PERO UNO NO ESTA SEGURO DE ESO. POR OTRA PARTE CON TODAS LAS DEMAS HE TENIDO SEXO ORAL Y PENETRACIONES CON PRESERVATIVOS. LO QUE MAS ME PREOCUPA ES QUE MI PAREJA ACTUAL DESPUES DE TENER SEXO CONMIGO LE DIAGNOSTICARON VPH APARENTEMENTE PORQUE POR PAPANICOLAU NO LE SALIO NADA ESPERAMOS LA BIOPSIA LA DOCTORA DICE QUE EN LAS ZONAS DONDE TOMO LAS MUESTRAS SANARON RAPIDAMENTE PERO QUE ESO NO DICE NADA QUE HAY QUE ESPERAR Y LO OTRO ES QUE YO NO PRESENTO SINTOMAS QUE DEBO HACER IR AL MEDICO, HACERME UNA PRUEBA DE HIV Y ME GUSTARIA SABER QUE SI MEDIANTE A LA BIOPSIA PUEDE SALIR O DETECTAR AL HIV

GRACIAS Y DISCULPE

Respuesta del Dr. Santana

No , mediante la biopsia no sale el VIH. En el caso suyo si esta asintomatico entonces lo unico que pudiese considerar seria realizarse una prueba serologica de anticuerpos para VPH. En cuanto a realizarse la prueba de VIH , considero que no estaria de mas que ambos se la realizaran ya que el VPH se considera una enfermedad sexualmente transmisible. Personalmente me parece que no estan infectados pero quizas la prueba le ofreceria mayor tranquilidad mental.



Regresar
jorge ayudame por favor
Siguiente
curiosidad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement