Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


jorge ayudame por favor
Sep 29, 2003

Hola jorge soy venezolano y hace 4 meses y medio tuve relaciones vaginales con una muchacha, la relacion fue muy breve en la cual el coondon se uso en la mitad del coito queriendo decir que penetre 1 minuto sin condon despues me lo puse y 1 minuto antes de acabar me lo quite volvi a penetrar y acabe afuera, 6 dias despues me dio una gripe que me duro 2 semanas y se me fue, estuve una semana bien y volvi a recaer pero mas fuerte con mareos y nauseas sin fiebre alta pero calorones , me dieron muchos sintomas como perdida de peso y apetito y picazon en todo el cuerpo por 2 meses hasta la fecha no me siento recuperado pero mejor que antes , me he hecho los siguientes examenes, eliza hiv 1 y 2 19 dias despues negativo, eliza hiv 1 y 2 4 semanas negativo, eliza hiv 1 y 2 7 semanas negativo, hiv 1 y 2 y syphilis 8 semanas negativo, hiv 1 y 2 9 semanas negativo, hiv 1 y 2 74 dias negativo, hiv 1 y 2 y hep-b 81 dias negativo, hiv 1 y 2 88 dias negativo, westernblot 96 dias negativo,hiv 1 y 2 16 semanas negativo, hiv 1 y 2 124 dias despues del incidente negativo PCR-DNA cualitativo 4 meses negativo,y finalmente hiv 1 y 2 19 semanas negativo, me he visto con todos los medicos que te puedes imaginar y todos me han dicho que no tengo nada de vez en cuando siento puntadas en la ingle y en las axilas y desde que estuve con esa muchacha no me he curado sea cual sea mi enfermedad, que me recomiendas jorge porque yo estoy desesperado y me quiero casar con mi novia pero para ser un joven de 26 aos que ah estado sano estar con estado viral por 4 meses me parece raro respondeme urgentemente por favor, un amigo en venezuela.

Response from Dr. Santana

Me parece que despues de tantas pruebas negativas definitivamente usted no esta infectado con VIH. Sin embargo si estos sintomas son reales y no tengo porque dudar de los mismos entonces le recomiendo considerar visitar a un especialista en enfermedades infecciosas (infectologo)para una evaluacion completa.


Previous
SINTOMAS
Next
URGENTE

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement