Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SINTOMAS
Sep 29, 2003

A lo largo de 10 aos he tenido relaciones tanto con hombres como con mujeres... todas ellas sin proteccin. Durante este tiempo, 2 veces me ha dado una infeccin en el pene con despellejamiento (no se si asi se diga), me dieron un tratatamiento y se me quito a las 2 semanas.... actualmente tengo dermatitis seborreica y hongos en las ingles, pies y uas.... Hace como 9 aos me detectaron Hepatitis y me dijeron que no podia donar sangre, yo no recuerdo haberme enfermado de hepatitis nunca. Proximamente voy a hacerme la prueba del VIH, estoy buscando terapia pre-analisis. Quisiera saber si los sintomas que presento actualmente indican que la infeccin ya esta avanzada.... La dermatitis seborreica la confund con caspa (no se si sea lo mismo) y ya tengo mas de un ao con ella.... nunca hice tratamiento pues no me molestaba... pero ahora me empezaron a salir como unas escamas detras de las orejas...

Gracias por su apoyo y reciban mis felicitaciones por esta actividad que ustedes realizan

Respuesta del Dr. Santana

Amigo: Hongo tan diseminado como usted senala es preocupante en especial con el comportamiento de riesgo que usted refiere. La informacion completa la dara la prueba de anticuerpos Elisa. Suerte y mantengase en comunicacion



Regresar
POR FAVOR DOCTOR SE LO SUPLICO AYUDEME
Siguiente
jorge ayudame por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement