Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PCR desde Argentina!!!
Sep 26, 2003

Hola como esta, antes que nada felicitaciones por la ayuda que brindan tanto a los pacientes que tienen HIV, como a las personas que tienen muchas dudas y miedo al contagio. Mi consulta es debido a que unas semanas atras (aproximadamente 4) una prostituta me realiz sexo oral sin proteccin(fellatio), ante la preocupacin le ped a mi mdico una prueba, no por el mtodo Elisa ya que necesitaba para tener un resultado minimamente seguro una espera de al menos 3 meses entre la relacin de riesgo y la prueba, esto sumado a mi ansiedad que no me dejaba dormir, es que le solicit PCR Cualitativo DNA proviral del HIV1 (segun la descripcin del laboratorio (uno de los ms importantes de mi ciudad)esta es una prueba que tiene incorporado un sistema de amplificacin selectiva que previene resultados falsos positivos) el resultado fue NEGATIVO, me gustara saber: 1) Me quedo tranquilo? 2) Me aconsejara hacerme un Elisa a los tres meses? 3) HIV2 debera preocuparme? ya que el PCR detecta HIV1

Por favor le pido me responda ya que ya he escrito varias veces sin respuesta. Muchisimas gracias y saludos desde Argentina!!!

Respuesta del Dr. Santana

Este tranquilo .No es necesario hacerse mas pruebas.



Regresar
otra vez luis ......porfa su opinion es importante
Siguiente
Un poco asustado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement